Хвала Воскресшему Христу!

Клим Андреев
Хвала Воскресшему Христу!
Его Любви, Его Кресту!
Его делам, Его словам!
Хвала Спасителю Христу!

Христос Пришел на землю к нам,
Принес Христос всем радость нам!
Благую Весть нам от Отца,
Мы Прощены Крестом Христа!

Спаситель Мира, Бог Святой!
Наш Вседержитель, Бог Живой!
Крестом нам Дал Любовь Свою,
Крестом нам Дал быть всем в Раю!

Крестом Открыл нам Небеса!
Крестом Принес нам Мир Отца!
Хвала Воскресшему Христу!
Его Любви, Его Кресту!