Запах травы. История любви

Татьяна Николаева 45
А на даче весна,запах травы-
Расслабляет.
Помню дни,той далёкой весны,-
Умиляет.

Здесь смеялся и с сыном играл,-
Но сгинул.
Не решился,потом не сказал:-
Зря покинул.

Но прощение всё же просил,-
Не корила.
Без доверия не было сил,-
Холодило.

А с другою счастливый ли был?-
Изменяешь.
Говорил и её ты любил,-
Удивляешь.