Имейте дерзость!

Светлана Алексеева 16
Имейте дерзость просто--жить!
Имейте мужество--творить!
Дышать, общаться, говорить...
Душою в небо воспарить!
Имейте мужество-- любить!
Друзей,знакомых и...врагов.
Чтобы любовью изменить
Мир бед и горестных оков...
Имейте мужество-- дарить!
Не ожидая похвалы
Улыбку, нежность,
Счастья миг...
Немного людям доброты..
Имейте мужество-- идти!
Туда где страх...и даже-- боль..
Имейте мужество-- гореть!
Светить во мгле!
Сиять собой!