Смысл жизни на земле

Клим Андреев
Смысл жизни на земле,
Верой жить нам во Христе!
Исповедовать Любовь,
Чтобы в сердце жил Господь!

Нам стремиться ко Христу,
Верным быть во всем Ему!
Уповать нам на Христа,
Со Христом спасти себя!

Со Христом любить людей,
Во Христе найти друзей!
Обрести любовь Христом,
В Рай войти Святым Крестом!

Слушать нам Христа во всем,
Наставлять себя Христом!
Слышать Голос нам Христа,
Наполнять Христом сердца!

Смысл жизни на земле,
Верой жить нам во Христе!
Исповедовать Любовь,
Верой в Рай войти Христов!