нахлебник

Сергей Гришанков 2
В простоте… я вижу… свободного... доброта для цветения…
Научится слушать нутром…среди гула чуждого мнения…
Шаг за шагом…тропинки отчетливей…кто-то в горы…кому-то подножия…
Откровенные образы понятых…хладнокровие в ножнах…
Твой оазис…души и смирения…грозы…штормы…бунтующих нот…
Звон цепей околдованных ленью…улыбайся чеширский кот…
Но играть продолжай…каждый клоун великий волшебник…
Садишь зернышко… жди урожай…создающий уже не нахлебник…