Царица ночь. Триолет

Александр Оборин 2
Царица ночь в подлунном мире правит,
Укутав чёрным бархатом владения,
И звёзды в омуте небесного видения.
Царица ночь в подлунном мире правит.
Богатство неба совьим криком славит,
Рассыпав звёздное жемчужин ожерелье.
Царица ночь в подлунном мире правит,
Укутав чёрным бархатом владения.