Нет права на ошибку...

Марина Сехина
 Из творческой переписки с автором С.
Стихотворение автора С. не опубликовано
на сайте, ссылку сделать не могу, привожу полностью...(с разрешения автора).

С:  Люблю тебя, упрямой, чуть
хмельной,
влюблённой, но, отнюдь, не
долюбившей...
Плохой, хорошей, доброй или злой,
пусть всё простившей или не
простившей.
Моя ты радость! Ты моя печаль!
Ты та отдушина, что не хватает!
И днём, и ночью манишь
нежно вдаль,
туда, где грубо "крыша улетает".
Где я люблю любовью неземной
твой голос, запах, взгляд, твою
улыбку...
А жизнь  течёт  между тобой и
мной,
не оставляя права на ошибку...


Я:  У нас такого права точно нет!
Отобрано оно судьбою зыбкой.
Твой мимо проплывает пусть
корвет...
Я помашу с печальною улыбкой.
Потом и вовсе спрячу за сто кож
улыбку, что светила изначально...
Твой голос, запах, взгляд, что
так похож...
Подальше от греха напоминанья.
Негоже как-то голову терять...
И пусть на месте остаётся крыша.
Жизнь между нами не помчится
вспять.
Всё наперёд прописано нам свыше!


         28.04.2023. 00:15
        Барнаул. Алтай.