Тёркин с нами

Елена Новичевская
Тёркин- братец, где гармошка?
Ты с гитарою теперь.
Пётр пробил своё окошко,
Ну, а мы подвинем дверь.
   ***
У ООН полно всего.
Не хватает одного-
Понимания того,
Что Россия ого-го!
    ***
Эй ребята, Тёркин рядом!
Помнит он былой расклад.
По Крещатику парадом
Снова проведёт отряд!
   ***
С кем воюем тут ребята?
Брата тащат на убой.
Да придётся бить братишку,
Что не дружит с головой.
    ***
Словно курица с яйцом,
Так Зеленский со зерном.
По "европам" носится,
Во все двери просится.
 
А там фермеры галдят:
"Забирай зерно назад!
На козе не подъезжай!
Есть у нас свой урожай!"
   ***
Гарны дивчины грядут.
Вся Европа плачет.
Под бочок к чужому мужу
Лихо они скачут.
   ***
Но нехватка натуралов
Для грудастых тут.
В кого грудями не ткнут
В голубого попадут.
   ***