Ура! Дождик

Татьяна Конст-Пелёвина
В тучке мирно дождик спал,
А тучка в небе кочевала.
Природа за моим окном
Тот дождик в гости поджидала.

Ура! Прогноз не подкачал, —
И утром дождик заявился,
Всех напоил, полИл, помЫл,
И мир вокруг преобразился. 

Умыло Утро пыль с “лица”,
И зелень ярко заиграла,
Ну вот и день встречать пора!
Не зря же Утро рано встало!