АУ!

Гладышева Светлана Николаевна
Мама, папа и сестрёнка-
Все Ау! Кричат мне звонко.
Почему я не пойму
Всех в лесу зовут Ау?
Что за имя? Что за кличка?
- Непонятно с непривычки.
И зачем же так шуметь?
Вдруг откликнется медведь?