Может быть так случается чудо...

Лукич
Может быть так случается чудо...
Как из горных расщелин вода,
Возникая из ниоткуда,
Продолжается путь в никуда.

Вектор выбора неочевиден,
Но похож изнутри на магнит,
Если ты до сих пор любопытен,
Если Богом ещё не забыт.

Ты идёшь, ты плывёшь, ты летаешь
По земле, по воде, в небесах,
Но, увы, никогда не узнаешь,
Где закончатся все чудеса...

2023