Сто лет Вагайскому району

Николай Кольцов 2
Я не родился здесь,но здесь живу
Уж сорок лет,об этом не жалея.
Как по волнам по жизненным плыву,
То загораясь вдруг то снова тлея.

То поднимаясь,то ныряя вниз
По жизненным волнам мы всё несёмся.
То вдруг судьба преподнесёт сюрприз,
А мы своей судьбе назло смеёмся.

Я говорю душе ликуй играй
И её струны очень нежно трону.
Спасибо тебе милый сердцу край
Я говорю Вагайскому району.

Району где я прожил сорок лет,
Где радость людям я дарить пытаюсь.
Пусть крошечный,но я оставлю след
И от того,что сделал не раскаюсь.

Я говорю Вагайский мой район
Ты для меня стал родиной второю.
Звучат слова,как колокольный звон,
Как пенье птиц весеннею порою.

Себе я повторяю вновь и вновь
Прошедших лет не надо не жалей.
К району опиши свою любовь,
Ведь у района нынче юбилей.

Как не любить Вагайский наш район?
Нам расставаться здесь и вновь встречаться.
Уже сто лет,как существует он
И пусть ещё столетия продлятся.