Нет Украины

Александр Обрезков
Не будет больше Украины
Останется окраина, как и была
Окраина Самодержавия России
У края, жизнь иной была.
Земля богата, люд добрейший
Язык напевный словно мёд
Здесь царствие подсолнухов, пшеницы
Не жизнь, а счастье круглый год.
Окраина словно горбушка хлеба,
Хрустящей корки аромат,
Всё лучшее тебе досталось
И наш любимый Киев Град.
Ох, Киев - матерь русских городов
Полтава, Харьков и Днепропетровск
Мы целое, мы все родня
Мы сестры, братья
Мы семья!