Сидели двое у камина...

Елена Никулина 5
Сидели двое у камина
За разговором не о чем.
И ночь была совсем не длинной.
Длиннее был душевный разговор.

Любые темы обсуждая,
Всегда им было что сказать.
И общей мысли не теряя,
Смотрели искренне в глаза.

И в тот момент их было двое.
И ночь так медленно текла.
Им эта встреча так нужна была обоим,
Он ждал ее... а может и его ждала она?...

Сидели двое у камина...