Сегодня, завтра и потом

Элина Плант
Сегодня, завтра и потом
Мой борщ мы будем есть.
Вдвоём: я заодно с котом,
Он мне окажет честь.

А муж и дети хороши,
Опять воротят нос:
Они хотели беляши,
Но как-то не срослось...