А мир-то как прекрасен твой

Юрий Вербин
Ну кто, скажите, не мечтает
О той же сказочной любви.
Не обошла тебя чтоб краем.
Не молвить как: «Явись, живи
В моём, я встречи жажду, сердце!»
Кто не мечтал хоть раз о том?
Пришла – в тиши не отсидеться
И всё пошло-то кувырком.
Ну а зато какие страсти,
Настрой в душе то – огневой!
И ты в его всецело власти.
А мир-то как прекрасен твой!