добра источник...

Людмила Аристархова
оприходована мысль,
обозначен икс и игрек…
в закулисье нынче жизнь,
на виду сплошные титры…
в них греховность и вина,
отрицание без меры…
только, где-то, в недрах сна
напевает ангел белый,
убаюкивая боль,
избавляет от заплаток…
ну и ты ему позволь
указать на недостаток
недописанной строки,
недосказанного слова,
чтоб безмолвью вопреки,
дать тот самый главный повод
разобраться в сути дум,
обрести благие крылья
и согреться в свете лун,
впору ныне их мантильи…
без смущения приму
этот дар сиянья ночи,
чтобы снова поутру
отыскать добра источник…

27.04.2023