***

Натали Кравец777
Миром правят жадность, похоть и нажива.
Нету больше в мире места доброте -
Истина проста, как дважды два - четыре.
На пути встречаются люди всё не те.

А у них забота - где урвать побольше,
И таким богато жить не запретишь.
А душа на грани, ниточка всё тоньше...
Что сказать тут можно? Только промолчишь.

Да, я не святая, чтоб судить кого-то,
Шишки набивала - только путь держи.
Мне бы не хотелось угодить в болото,
Позабыв всё светлое, что вмещает жизнь.

Пусть же светит солнце и смеются дети,
Небо будет мирным, ясным навсегда,
Пусть любовь воскреснет на всём белом свете,
А вражда и зависть сгинут без следа!
27.04.2023