Зелёные листочки берёзки!

Нина Долгань
Зелёные  листочки берёзки,
Меня   встречают   поутру!
На траве  росинки - слёзки,
Я босиком  по  ним пройду.

                Серёжки  нежные берёзы,
                Ветерок  слегка  колышит.
                Мои  мечты и  мои грёзы,
                Подруга  стройная услышит.

Поговорю  с ней  о  Любви!
Она    красива,    молодая!
Любовь,  горячий  зов крови!
Люби,   берёзка,   расцветая!

                Любовь — разлука и печали.
                Любовь — падение  и взлёт.
                Любовь — космические дали.
                Любовь — ты радости полёт!



                27 апреля 2023 год.