Солнечный небосвод

Олег Маханьков
Вечерний отсвет в глубине деревьев
Впускает тенью нежную пору,
И свет утра в ожидании у берёз
Пусть будет лёгким и прекрасным.
И тёплое лето в начале июля
Пробудиться как время и с ним и весь путь
И искрений взгляд теплотою согреет.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.