Богам

Андрей Леонидович Лучников
В моей душе всегда покой
И с кольтом у виска
И ты когда-нибудь поймёшь,
Что не нужна рука,

Которая тебя вернёт
Из шёпота времён
Где мощный бег твоих коней
И торжество знамён.

И ты поймешь, что твой уют
Хоть беден но неплох.
Что ты не бог, а человек
Придёт к тебе врасплох.