Северянам ли

Владислав Кобелев 42
Карта России,
рядом край северных земель,
родины бунтарей и основ земель,
чувствую, свобода земель,
нет там барьера для земель,
чуть что, далеко,
границ не видят те давно,
снежные долины, реки и моря,
только человек там зря,
жизнь там так давно,
когда сидели вдоль моря,
внезапно пришли туда зря,
снова живут у моря,
край земли бунтарей, дикарей,
которые не знали основ людей.

С того момента кто оттуда шёл,
всюду место себе нашёл,
оттого-то кто оттуда шёл,
уж точно, цель в жизни нашёл.