На руси так повелось

Ирина Алексеева 22
На Руси так повелось:
Грусть - печаль  пронзит насквозь,
Тихо, тихо, понемногу
С сердца снимет боль - тревогу,
Песней  русской отзовётся,
Вольной  волей  разольётся.
Словно  талая  вода
Схлынут горе  и беда.



Фотокартина "Земной простор."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".