Открой мне глаза!

Злой Оптимист
открой мне глаза, что б сбежать из сонного плена
немая слеза вам расскажет все то что хотела
ни шагу назад!! - я не знаю других обстоятельств
живая душа каждый день ждет новых предательств

последний полет как последняя точка отсчета
если не повезет то покажешь всем кто ты и что ты
за заплатками сна я увижу знакомые лица
люди, я не со зла-я надеюсь что всё это снится...

припев:
открой мне глаза!
открой мне глаза!

вдруг тронется лед все покажется странным и вечным
отправляясь в поход по дорогам изрезанным, млечным
я заправлю в карман все клочки своих воспоминаний
я хотел быть с тобой - я не знал сильнее желаний

мы когда то давно говорили друг другу признания
обещали всегда отводить от себя расставания
всё осталось как есть - но едва ли исполнится чудо
открой мне глаза - я хотел быть с тобой, был и буду

припев:
открой мне глаза!
открой мне глаза!

за безвременьем лет всё срастется, утихнет и смолкнет
скоро будет рассвет только память навек не усохнет
в каждом сердце огонь будет вечно хранить наши лики
оставляя взамен на граните немые гвоздики

открой мне глаза!