Апрель простужен

Эдель Вайс
               "Обветрен, абсолютно безразличен,
                Простуженный апрель бредет в окне..."
                (Татьяна БУЛАВИНА "Простуженный апрель
                бредет в окне...")


Апрель простужен? А у нас он весел,
Здоров, лучист от солнца в вышине!
Душа светла от звонких птичьих песен
И нежно улыбается весне!

Сменили люди зимние наряды:
На улицах и сухо, и тепло!
Я так апрелю солнечному рада,
Поскольку нам с погодой повезло!