Чтобы Сказка не кончалась!

Алевтина Хрулева
            
   •Книжки для Мартышки
  *******************
Для дошкольников-ребяток
- Интересные Стишата...
О мартышках,что в лесу
Под лианами снуют.
       ~~~~
Солнце в небушке плывёт,
Мама -  книжку достаёт
И зовет к себе мартышек,
Новой сказкой насладиться
       ~~~~
Навострили,чутко ушки,
Обезьянки к маме жмутся
И с пустышкою сынишка,
Тянет лапки к новой книжке.
       ~~~~
Озорные обезьянки
Чтенье слушают охотно.
Примостившись,возле Мамы,
Отдыхают беззаботно.
       ~~~~
Как девчонки и мальчишки...
Любят Обезьянки книжки!
И желают улыбаясь,...
Чтобы Сказка не кончалась!

       ~ <*> ~

       •Мораль:
       ~~~*~~~
   Стих! Родители читайте,
   Да на - Ус себе мотайте:
        ~~~~~
   Важно с детства всех детишек,
   Приобщать к прочтенью книжки.

         *~ *&* ~*