Героям, погибшим за Донбасс

Наталья Чуприна
Ушедшие, вы пали знаменосцами
Колышет ветер легкий шелк знамен.
И матерей многоголосица.
Крик из погибших сыновей имен
Летит и в небеса уносится,
То над могилами героев стон.
Красивых, лучших, смелых, молодых
Взлетевших в небо, нет уже в живых.

Но знамя над Отчизной высоко
Несут в сраженьях храбрые бойцы
На вас крестом отмщенье возлегло
За правду, справедливости борцы,
Кто бьются у Российских берегов,
Товарищей погибших и отцов
Не посрамят, нацистам будет крах.
Победы вечно реет русский стяг.