на сонных негах наслажденья-

Леонид Говоровский
На сонных негах наслажденья,
мысль мила являть виденья.
И в аномальных мистиках мышлений,
 дарить парадоксы сказочных явлений.

И приблудит часом ночи сна,
когда светит полной ясности луна.
Посетить акрополь крепости высокой,
где томится узник во тьме глубокой.

То на любовной романтике святой,
 - бард воздал Богам за рай земной.
И на поэтичных чувствах откровения,
томит свой век на доли огорчения.