легко и свободно

Стас Мокин
так легко и свободно
выхожу на обводный
наблюдаю за всеми
и весна. и капели
и любовь и природа
ах погода погода
вот бы это навечно
зафиксировать. в рамку
вставить как фотку
и дышать и смеяться
и легко и свободно