Ах, эта сладость поцелуя...

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев
        Ах, эта сладость поцелуя
(http://stihi.ru/2023/04/23/3360)

- Ах, эта сладость поцелуя,
Любви прекрасной огонёк!
Играет, свежестью волнует,
Мечта влюблённых! Их полёт!
- Душа пылает, будто пламя,
Ютиться в теле - нет уж сил!
Летит, трепещется, как знамя...
Ах, как в тот миг весь мир красив!
- Вся страсть, что накопилась в сердце
Одним мгновеньем обожгла!
Цветёт цветами разноцветья,
Льёт песни вольная душа!
- О, нежный трепет поцелуя!
Готов скрепить нас, как магнит.
Абсурд... но разум свой минуя,
Любимых вмиг соединит
И не разлучит! Крохи "Рая"
Магически станут без края.
*** 26. 04. 2023 г. 12:30
г. Пикалёво, Ленинградская область
***