Перемены как ремонт

Сергей Владиславович Рязанцевъ
Перемены как ремонт,
Есть начало, нет конца,
Кто-то замужем живёт,
Кто-то в девках до конца.

~*~

Changes are like repairs,
There is a beginning, there is no end,
Someone lives married,
Someone in the girls to the end.