***

Александр Андреевич Бельведерски
Слова не лезут, хоть убейте
Я грешен, хоть и нимб над головой
О паруса, по ветру рейте
Дым разгоняя дворовой

Страна страдает и крепчает
Умом Россию не понять
Весь мир сейчас на нас сердчает
И все желают нас предать

Однако мы непобедимы
Нас не дано преодолеть
Каким то жалким проходимцам
Ведь с нами Бог, отец и честь

А вы , вороны холостые
Все так и будете одни
Клевать глаза, глаза пустые
И видеть боль своей души

И умирать, не возраждаясь
И нарушая круг вещей
В бананы перевоплощаясь
Или в голодных трупных вшей!