Пожелания на Новый год

Анна Вологжанкина
В Новом году пусть минуют ненастья,
Только лишь радость вас ждёт впереди!
Вам пожелаю здоровья и счастья,
Веры, надежды, Христовой любви!

х х х

В Новый год спешу вам пожелать я счастья,
То есть соучастья близких нам людей,
Чтобы друг был рядом - в праздник иль в ненастье,
Чтобы одарил Бог благостью Своей!

2015 г.