Выбор пути

Андре Огян
Идя тропинкою лесной
Мы - каждый - выбираем
Зной...
Прохладу чащи...
На поляне...
Болото ль с гнусной мошкарой..
Дорогу живописную..
Иль просеку на косогоре
С травой, слегка, пушистою...
Поля хлебов бескрайние
С проселком в дали дальние...
Березку у извилины
Дороги, что осилили...
На каждом перекрестке всегда - лишь выбор наш!
Кисть, кинокамера, бумага , карандаш...