Мои стихи не стоят ни гроша...

Ольга Точенникова Росте
Мои стихи не стоят ни гроша,
Но я их продавать не собираюсь.
Кровоточит в них чуткая душа,
Как в зеркале, в тех строчках отражаясь.

Когда-нибудь в заоблачную высь
Я улечу под клёкот журавлиный,
Останется моей души каприз –
Стих на бумаге искренний, невинный...