Мы ловцы этих дней, так решили на небесах

Настасья Лапина
Надежная лодка, крепкая сеть и огонь в глазах.. Мы ловцы этих дней, так решили на небесах. Ты спешишь. Интуитивно берешь нужный курс. И ты будешь жить ровно столько, пока не сдашься и не разучишься чувствовать на аорте пульс. Каждый вздох, каждый взгляд и оружие сказанных фраз. Все, как будто, давалось нам, но было совсем не про нас. Если хочешь лететь, приходится сбрасывать весь балласт. Я совсем перестала молиться и забыла того, кто нас спас...