Любимой невестке

Лера Дружинина
И снова этот день и снова розы,
Апрель, апрель, апрель ,
Ты несерьезный.
Опять пришла весна, сирень дымится,
И снова не до сна и вновь не спится.

Все чудится, что вновь пройдут метели
Из лепестков в садах и птичьих трелей
Разбудит на заре, но ей не спится.
Сегодня, в этот день, жизнь заискрится.

Рожденья дни раз в год, но очень ясны,
Анастасия,ты сегодня и всегда  ведь так прекрасна.
Сегодня поздравлениям не удивляйся,
Подарки принимай и наслаждайся.

Наряды и меха, и косметичка,
Купоны, босоножки от сестрички,
А я , родная,подарю тебе любовь и грёзы,
И изумрудный крестик несерьезный.
Носи его и знай, время не властно,
Когда любима, любишь, жизнь прекрасна