Пожелание

Александр Морозов2
Что мой друг для тебя я могу пожелать?
Чтобы праведной злобой тебе не пылать.
Чтобы сердце в груди от любви колотилось.
Чтобы только о лучшем мог ты мечтать.
Был обижен?... Не раз?... Но так стоит ли мстить;
без конца душу с сердцем рвать и месить!?
Выпьем лучше вина, запоём, заиграем!...
Непременно врагов это может смутить!