Любимой жене

Лера Дружинина
В этот день пусть поют
Птицы нежные трели,
Пусть цветы зацветают и
Пахнет сирень.

Родилась, ты, Настюша, недавно в апреле,
Для родных это памятный, радостный день!

Высока и стройна, очень добрая,
Милая,
Ты красива всегда и ,конечно, весной.
Золотистые волосы и улыбка счастливая,
Я люблю тебя, Настя,
Потерял я покой.

Превращу жизнь твою
Я, конечно же, в сказку!
Миллион алых роз за всю жизнь
Подарю!
Путешествия, счастье,и конечно же ласку,
И закат , и рассвет ,и зарю подарю!

Я одену в шелка тебя, Настенька, милая!
И бриллиантов дорожку, и меха,и сапфир...
Я стараюсь, и скоро, ты поверь моя милая,
Брошу к стройным ногам
Этот сказочный мир!