Россию не сломить

Любовь Сердечная
Очень рада, что всего за 2 дня в Смоленске  смогли напечатать мою книжку  патриотической поэзии, и 25.04.23 30 экземпляров уехали на Донбасс в месте с Петром Тютюнником, поэтом из Луганска, теперь уже членом ЛИТО "Родник", который находился в городе-герое Смоленске с 19 по 25.04.23. Я сопровождала его в этой поездке.