По Канонам я не живу...

Ольга Самосудова
По Канонам я не живу
Но ведь я не совсем окаянная
Вижу я про себя наяву
Я грехом, словно сном обуянная

Как простить всех врагов и иных
Ненавидевших и обидевших?
То во-первых, а во-вторых
Бог велит полюбить их,унизивших

А еще - что всего трудней?
Боль терпеть или тяжко трудиться?
Постареть надо и поседеть
Чтоб понять-тяжелей нет- молиться!

Того хуже - не можем признать
И не любим в грехах покаяться
В цервки могут услышать,узнать
Промолчу , буду дальше маяться

В церкви столько людей чужих
Это вслух-про мои прегрешения?
Не пойду, не могу при них
На накроют куском облачения

Очень тихо я к Богу иду
Тише едешь ведь - дальше будешь
Я уже в платочке хожу
Юбку в пол же не вдруг добудешь!

Есть движение, есть и рост
Все ступенчато - быт и сознание
Во  второй раз в Великий пост
Прошла таинство Соборования!