Чемпионат мира по шахматам

Александра Целомудренная
Наш безвольный, хлюпкий Ян
Проиграл китайцу матч.
Как назвать его...болван!
Не игра, а просто срач!
Деградируют спортсмены
На Руси. Что ж, жизнь такая.
Подрастут, возможно, смены
Через лет сто...Кто их знает.