Святое воскресение 16. 04. 23

Алексей Вайс
Бог, забирает лучших в свою рать.
Таких как «Моторола», «Корса»,  «Ваха».
Теперь Татарского, решил к себе призвать,
В когорту воинов, с верой и без страха.

Ведь вера, это главное для нас.
Ее отнять у русских невозможно.
Мы с верой в радости, или в тяжелый час.
А, наша жизнь пред Богом так ничтожна.

Быть воином веры, значит вечно жить.
Бороться с бесами, и тьмою во вселенной.
А, слуги дьявола по православным храмам будут бить.
Их, только русский воин сможет сделать тленом.

Осталось этого уже недолго ждать.
Кто одурманен злом, тем не найти спасения.
Души и тела их, будут в пламени сгорать,
Особенно в Святое воскресение.


Их, Бог сотрет совсем с лица земли.
И в лучшем случае, их  почва только примет.
Навечно имена их затеряются в пыли.
А, «музыканты» их сожгут под «Вальс Валькирий».

Героев убиенных воинство небес,
Взмахнет крылами чистыми от скверны.
И на судьбе врагов, поможет нам поставить крест.
На всех фронтах, возглавив наступление.

И демоны падут, в стране четыреста четыре,
Иконы кровоточить перестанут в Соборах и церквях.
И не останется нацистов в Украине,
Их пепел будет удобрением на полях.


Христос воскресе! Воистину воскресе!
Помолимся друзья, в окопах всем святым.
Перед атакой батюшка, перстом нас перекрестит,
И, с словом Божьим, мы уходим в черный дым.



Царствие вам небесное!
Моторола – Павлов Арсений Сергеевич (02.02.083 -16.10.16)
Корса -         Кочура Ольга Сергеевна (12.05.70 -27.07.22)
Ваха –          Жога Владимир Артемович (26.03.93 – 05.03.22)
Арни –         Рахов Андрей Леонардович (16.05.82 – 14.02.23)
Татарский Владлен – Фомин Максим Юрьевич (25.04.82 – 02.04.23)