Старый рояль

Марина Табаровская
 
Старый рояль столько лет не звучал.
Вдруг заиграл,буря и шквал.
Голос нежный трогает душу
Чувств и эмоций накал.
Птицею быстрой звуки парят.
То,как гроза шумно гремят.
То,как ручей прозрачный звенит.
Стонет душа,разум молчит.
Нежные руки клавиши гладят.
Ноты печали замирают в ночи.
Кружат созвучия в даль улетая,
Рвутся наружу аккорды любви.
Пальцы летают,как птицы
И свечи горят в темноте.
Зритель  так игрой заворожен,
Неподвижно замер в тишине.