Мёд или невеста?

Виктор Дидяев 2
Я в детстве много мёда ел
Однажды даже заболел,
Три килограмма съел за раз
Но не об этом мой рассказ.

Переболев затем увидел
Что запах мёда мне противен
И если кто то предлагал
Я издевательством считал

Пошли года, настала юность
И тяга к женщинам проснулась
Мне по ночам их снились лица
И я решил пора женится.

Блондинка с прибалтийской внешностью
Мне душу покорила нежностью
А также строгим своим нравом
Невеста идеальна право.

И чтобы стали мы едины
Я был доствален на смотрины
Всё как обычно, папа, мама
Меня глазали ели прямо.

Стол к чаю был накрыть заметьте
На нём был мёд в ассртименте
Он в сотах был и на разлив
А я сидел не мёртв ни жив.

Вот вас я спрашиваю братцы
Вот вы посмели б отказаться?
Судьбы свершился приговор...
А мёд люблю я с этих пор.