Помнишь... я, да!

Ольга Коваленко 13
  Было так давно...представьте,
  Когда все жили,при советской власти.
  Случилось так,что на курорте,
  Познакомились в санатории три тётки.
  Возраст был у них  по меркам,
  Ни молодой,ни старый...средний,
  Девками их не назвать,да и старухами не обозвать.
  Эдак...лет,примерно всем по пятьдесят,
  Подружились,веселились,на пляже время проводили.
  Как-то после танцев,праздник удался
  Взяли по бутылке,красного вина,
  Много было фруктов,овощей и колбасы,
  За мужей своих,стали говорить.

  У самой скромной,бриллиантов нет
  Лишь кольцо из золота,на левой был руке.
  "Муж был горький пьяница,он замучил нас...
  Жили мы в общаге,каждый день кураж,
  Как напьётся где то,начинался ор,
  Матами ругался на весь он коридор.
  Ох и доставалось нам,хам и грубиян,
  Много лет он мучил нас,такая вот,семья.
  Однажды он с коллегами,технаря попил,
  Шёл домой по лесу,не хватило сил...
  На два дня исчез не думали о том,
  Захлебнулся рвотой и попал он в морг.
  В городе гудели машины,провожали в путь...
  Я конечно плакала,на сердце была грусть,
  Но быстро успокоилась,сказала:-ну и пусть,
  Какой он след оставил,не буду вспоминать,
  Пусть будет очень трудно,зато спокойно спать!"

    А для меня девчонки,дарил цветы из белых роз,
  На праздник в день рождения,бриллианты преподнёс!
  А в стенке,хрусталя у нас,забиты полки все,
  Ковры везде развешены на полу и на стене.
  Но был он негодяй большой,к молодой ушёл,
  С ним разведена,нужен мне красивый,молодой.

  А третья была сильная,с характером мужским:
 -Куда то смылся от меня,паразит такой,
  Мне не с кем поругаться,огреть сковородой!
  Но если я найду его,ему не сдобровать...
  Наверное в деревне прячется,там где живёт его мать.
  А мне ведь очень скучно,об кого мне ноги вытирать?

  Быстро отпуск кончился,пошли все на вокзал,
  Самой скромной женщине,цветы мужчина дал,
  И в щёчку незаметно от всех,поцеловал.
  Вторая губы дула,озиралася кругом
  Даже из гербария,травы не преподнёс.
  Третья очень гордая,смотрела с высока
  Не нашла на пляже,такого точно слабака!