О нас

Вахляева Надя
Ты смотришь вдаль
А я хочу, чтоб на меня
Твой взгляд лишь падал.
Люблю тебя
И только об одном прошу
Будь рядом.
Скорее ты меня прижми
Я приласкаю.
Прости, но нет уж больше сил
Сгораю.
Ты горд и мил
Лишь я за нежность в паре отвечаю...
Стратегию любви построил ты
Я уступаю!
Пусть будет мир,
А мы пройдём все расстояния.
И детям сможем дать
Мы главное , что в нас
 и это воспитание.