Времена года

Евгений Сергеевич Кретов
У каждого из нас
свои заботы,
Житейских дел
круговорот,
Живём мы в
ожидании
чего то,
И верим в то, что
лучшее придёт.

Зимою ждём весны,
весною - лета,
А летом, после изнуряющей  жары,
Ждем осени чарующего цвета,
Ждем первый снег и наступления зимы.

И так по кругу наши чувства пробегают,
И чтобы гoда времена
все охватить,
Душа чего-то ждёт, чего-то светлого желает. 
Желает быть, желает чувствовать и жить!