Наблюдения за сороками

Наталья Загородняя -Гайдай
.
Вышли с внучкой погулять
И увидели опять,
Две сороки вдруг присели
И на нас так посмотрели,
А потом стали клевать,
Травку свежую искать..
Вдруг ударили вдали
И сорок так испугали,
Что они быстро умчали.
На берёзу дружно сели,
На берёзке все сидят
Свысока на нас глядят.
27.04.2023г.