Третий лишний

Елена Соболева Пурис
Каждому третьему просто не повезло ...
Был бы четвёртым к примеру -другой итог!
Выдали всем два крыла, третий взял крыло,
Веру, что сложится всё: Не волнуйся, Бог!

Просто урок не усвоен когда-то был,
И всё сначала, с азов, всё, как дважды два,
Мир от весенних ненастий с утра простыл...
Замер по-детски, в преддверии волшебства...

Фразой, избитой до дыр, каждый третий жив:
"Верь,всё пройдёт! Не тревожься, какой пустяк!"
Пасмурный день, он прекрасен, когда дождлив!
Свежестью дышит охрипший от бед сквозняк!

Быть "третьим лишним", непросто - избрал Господь...
Пёрышко вынь и стихами рисуй мосты!
Кто же мы? Взрослые дети - от плоти плоть,
Ходим по крАю Надежды, в краЮ Мечты.

Каждому третьему всё-таки ПОВЕЗЛО!
Если ты любишь всем сердцем, пускай болит...
Он и она, и у каждого есть-КРЫЛО...
Верю всем сердцем Господь их соединит...(27.04.23.)